25,434 views

Daftar Kumpulan (List) Penipuan Indonesia.

* Kolom Data Penipu : Nama, Kelamin, Kota, Alamat, Rekening Bank, Kontak, Link, Dll.
* Kolom Spesifikasi Penipuan : Jumlah Uang Tertipu, Modus Penipuan, Produk, Dll.
* Kolom Data Pelapor : Nama, Email, Kontak.

No.Data PenipuSpesifikasi PenipuanData PelaporKalimat Pelapor
1Andi Jayadi, Pria, jl pembangunan 1 no 18 medan, BRI 117301003224500, 085316927737, bb 2a2a24b7Toko online jual blackberry murahChyntia Mailangkay chyntia_margareta
@yahoo.com
Terimakasih sdh menipu saya. Tuhan tidak pernah menutup mata
2Yanuar Eko Setiawan, Pria, Surabaya, BCA Yanuar Eko Setiawan 0640512059, 087853146360, 08992738679, http://handphone.tokobagus.com/android-phone/cross-a26-istimewah-21873620.html
400.000, Jual Beli Online melalui Situs tokobagus.com, Abdul Aziz,
aa212y
@Ymail.com
Tolong kembalikan uang saya? klo tidak anda akan saya cari.
3Russy|@KryptoniteLine, Wanita, Jakarta, BRI 380601001140507 a/n Hisbullah Arifin, twitter @kryptoniteLine, bb 21CBAB4E 175.000, kemeja jeans

Ferina,
ferinajr
@yahoo.com
Tolong kembalikan duit kami. jadilah online shop yg jujur dan tdk merugikan banyak orang!!!
4LUKMAN SH, Pria, Jakarta, Bank Muamalat LUKMAN SH 9238776699 (Cabang JakTim) 550.000, Toko online jual HP dengan harga murah, Khalifatul Maghfirah, Khaaliifaah@yahoo.comSungguh uang tersebut tidak berkah untuk Anda karena itu uang saya, anak yatim.
5Rafael Yoab, Pria, Jampangan, Bank 0292999233, HP : 089650023049550.000, Jualan bb bekas murah meriah 550rb rupiah, toko bagusWulan KS, wulankartieka@yahoo.co.idSemoga penipu ini akan segera masuk penjara dan mengembalikan uang saya, semoga segera terkena azab Allah yang sangat pedih! Amin
6Geby Olshopp, Pria, Komplek Ruko ITC ROXY MAS Blok D,Jk. No 27-28. Jlln KH .Hasyim Ashari Jakarta 10150,
BCA 7920657685 a.n. HERLINA ; BCA 1260624951 a.n. ZUNAIDI, http://www.facebook.com/shopashop22 085203308000; 085280399998; 087780485939
2.200.000, Toko online jual elektronik murah
Wanda Rusliana H,
08996930677
-
7LUNASHOP77, Pria, JAKARTA, BRI 215401000232533 a/n RIA AMELIA, 085757407634 www.lunashop77.blogspot.com 2.200.000, toko online jual elektronik murah. menawarkan member direkomendasikan dengan uang sebesar 1,200,000 indra gunawan, gildan_indra
@yahoo.com, 087820496705
jika anda benar bisa d percaya barang yang saya pesan segera dikirim tapi jika tidak saya minta uang saya kembali lagi.
8Beni Irawan (Etmira), Pria, Pancur Biru Lestari, A.n etmira Mandiri : 1090003086964 / Bca : 3403781327, 08566685035, 085713415939, fb muslimah outlet, fb waroeng muslimah
8.000.000, buat western union untuk belian baju tapi baju tidak dikirimMohd Ridzuan,
dhea_danilla
@yahoo.com
kembalikan uang sy
9miko, Pria, Banda Aceh, 0430767267, 085270329293, BB:327a73db, FB: http://facebook.com/mikomx01400.000, jual beli barang di dalam game VIA ATMArnaldo Christ Santos, 085750803690perfect too u
10BetiShopID, Wanita, Lokasi beda2, surabaya, padang, kalimantan, BRI a.n vivih alifia 429701011113532, 089692340026, 082121349589, nomor hp ganti2, https://twitter.com/BetiShopID
80.000, toko online jual segala macem barang akunnya yg aktif sekarang nawarin barang-barang 1direction & ngaku sbg sponsorshiphanna,
089655461523
uangnya tidak seberapa, tapi melihat jumlah orang yang tertipu perbuatannya sangat tidak terpuji.
apalagi setelah stalking di facebook. anda seorang ibu (cocok karena kota tempat tinggal & cabang rekeningnya sama) bahkan guru.
12promotri, Pria, http://promotri.webs.com/ 089678945302 www.infopoin3care.webs.com 08991774252
kirim sms pemenang undian Tri disertai alamat website yg setelah dibuka tampilannya sekilas cukup meyakinkan.
Iqbal Nalendra Wirasta, iqbalnale
@gmail.com
Niat banget ya cari duit haram, ingat mati mu bung! Semoga kalian diberi hidayah..
13ristra kusuma, Wanita, jakarta, 0245367812, tiitaa tithaa90.000, jual baju online, setelah transfer barang tidak dikirimertiko fauziah, ertio.suyatno
@yahoo.co.id, 085640865865
biarpun nilainya tidak seberapa tapi penipuan tetap harus dilaporkan
14I MADE YUNANT, Pria, BNI : 0039331846 an. I MADE YUNANT, 085776645691, 08561141194



1.000.000, undian berhadiah INDOSATSUKARTI, 085755151929
bertobatlah....!!!!
15akhmad harist nugraha, Pria, Bandung, 8760097552, 081222578500, BB : 23B7FB5F500.000, menjual ID game di toko online terkenalArief Budi Priyangga,
Ariefbudi_priyangga
@yahoo.com,
08972611766
semoga uang saya di kembalikan
16Hj. Karmila Syaria Phone, Wanita, MANDIRI 9000014379144 An. ISTI DEWI, HP:082395741701, 082393865116, BB: 26198B7C
1.000.000, Toko online syaria kredit BB murah. denny rahman,
denny_rinda08
@yahoo.co.id,
085332109066
cumang ingin kembalikan uang saya. klo benar anda bukan penipu mana bukti resi pengiriman brang nya" saya ingin uang saya saja kembali"
17willi, Pria, tangerang, Bca suriyadi 2420858658, Bca usman efendi 2420861870, Bri deni murdani 531801001161508, Bri ronalds 529501004579534, hp 082368496815

54.000.000, kerjasama bisnis elektronik budi santoso,
santoso_budi_xu
@ymail.com

tolong semua uang aku di balikan, soalnya semua itu uang pinjaman.
18vhee kha, Wanita, Surabaya, BRI a.n Yoseph Parai 341801004562503, 081931014891, 085656754568, 085696785622, FB vhee kha palipadang



240.000, Olshop jual baju, sepatu, tas dengan harga murah, Dinda Ayu, ayukurniadinda
@yahoo.com

Balikin uangku !!
19Syamuel Bahri, Pria, lasusua, kolaka utara sulawesi tenggara, Mandiri a.n Syamuel Bahri 9000015095855, hp 085389229221, admin@jualchipzynga.com
500.000, Jual online dengan menawarkan harga chip zynga poker murah
Sulkifli Yoesoef, clerence.ungke
@gmail.com
pesan yang 500m mas.
20SURYONO LATIEF, Pria, Pekan Baru Riau, pertaminapersero.pt@gmail.com, 081242322656, Fax: (021)51122556
Rekruitmen Karyawan PT. Pertamina ( PERSERO )
M. Rifa'i, cobraphotograph
@gmail.com
Berupa Surat lamaran dan daftar riwayat hidup
21PRASETYA RAMADHAN, Pria, BANDUNG, BANK BJB 0023400782100, telf 02295741740, id kaskus zhotoy

700000, jual hp nokia E 72 di fjb kaskusm.solechatin, widodor5
@yahoo.co.id
asu kampret nyari rejeki ga halal. gua sumpahin busuk perut lo. ga di dunia kelak di akherat dapat hukuman nya.
uangnya ga seberapa bagi yang punya. tapi bagi saya uang segitu sangat2 lah berarti.
22marina ponsel, Pria, jakarta, BNI a/n harnof budiman 0299995367, fb : marina ponsel, hp :085201777357, bb: 2AC11BD9 rudy ponsel
3.200.000, hp iphone, 5, setelah transfer dia kabur malah menteror dari nomor 085204746111 bilang saya jadi tersangka penadah barang karna saya membeli iphone 5 secara ilegal. akfini aditias, aditiasakfini
@gmail.com
tolong kembalikan uang saya segera.karna saya akan menuntut anda.
23www.lord-cycling.blogspot.com, Pria, bri 2080.01.000102.53.9 an ferdi ardianto, 087932437373, 0213832222
2.200.000, menjual sepeda dengan harga murah, dp50% sisanya cod.arysa rizal, aryrizal
@gmail.com
kembalikan uang kami. semoga anda ditunjukan jalan yang benar. kerja yang halal.
24n zainudin umar, Pria, 73160101718505, hp:085932437373,

2.600.000, toko online jual sepeda murahtitan, titan_saikoo111
@yahoo.com, 08994745521
alloh maha melihat , semoga mati anda tidak nyaman .
25visco, Pria, banyuwangi, a.n reiger erickson visco BRI 144901001036502 - BNI 5552222521, hp 081222555055
2.000.000, jual ps3 40gb di berniaga.com. uang sudah transfer sampai sekarang gak ada kabar. dtelpon masih aktif tapi gak diangkat telponnya.
dedek, blupblup477
@gmail.com
Semoga penipu jahanam ini ketangkap. amin
26ady supance, Pria, Medan, mandiri 9000000268988 ady supance, id tokobagus.com : negara001 email : negaraandika@gmail.com, hp ; 085760578793


3.650.000, jual motor BMW R26 di tokobagus.commuhamad fitri fauzi,
adjie.mail
@gmail.com
mudah2an hanya saya yg ketipu sama dia..jangan ada korban2 lainya
27Sandi Lesmono, Wanita, villa balaraja H78.serang-banten tangerang, BCA Sandi Lesmono 8630058075, HP 085695718728, BB 21BD00EB e-mail: lensa.camera88@yahoo.com1.600.000, lensa, barang yg dikirim tidak sesuai yg saya pesan, secara halus dipaksa untuk membeli lensa salah dikirim tersebut. saya tidak mau dan menunggu stok. barang tidak pernah tiba. Agus Widia,
rchel_028
@yahoo.com
Berhentilah menjadi penipu, bekerjalah dengan jujur. Anda pintar namun licik dan merugikan orang lain. lebih baik mendapatkan penghasilan yg halal daripada penghasilan besar tidak halal, anda hidup tidak akan tenang dan pihak yg berwenang turun tangan.
28Ida Yuleha, Wanita, Jakarta, BNI 0293667467, HP :085299167119, 085656337747, hrd_pt.freeport@ymail.com
1.500.000, ASTINDO tour and travel berkedok kerjasama panggilan tes PT FREEPORT dengan modus akomodasi akan diganti selesai tes
indah dwisari,
indahdwisari08
@gmail.com
085227565890
bertobatlah,,, itu bukan cara yang halal
29Karyono, Pria, jakenan - pati - jawa, 5938-0100-8135-536, http://facebook.com/sutawi.bakaran 08997061476500.000, toko online jual laptopAkbar Mujahidin,
Akbarmujahidin842
@ymail.com
083818228765
semoga allah membalas dengan balasan yang setimpal dan mengganti uang saya dengan jumlah yang lebih baik lagi. amin....
30rafael yoab, Pria, jampang, 0292999233, 089627510802620.000, jual bb bekas harga 650ribu,,lewat berniaga.com saya baca juga ada yg tertipu atas rekening dan nama yg sama si pelaku,mohon segera dibantu,tq
dani ram,
ram_smi87
@yahoo.co.id
tobattttt,,tobatttt
31Alief yanwar, Pria, swasembada timur no16 kel.kebon bawang tanjung priok jakut, MANDIRI HENRI AWALUDDIN 9000002067263, BRI ALIEF YANUAR 044201006802505, caca.marsila@yahoo.co.id, hp 087840755700, Nomor yang di gunakan sebagai anggota polri bea cukai:0823221222449.000.000, Toko online jual barang murah krmudian menipu dengan meminta bantua atas nama jendral pradopo dan kepolisian riPriyo,
Chriskakapriyo
@gmail.com
Kembalikan uang saya semuanya..!! beserta iphone tersebut
32Bambang irawan, Pria, jember, BCA 0240510103 BAMBANG IRAWAN, 081234510103, bambangirawan10103, http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/paket-rt-rw-net-siap-buka-hotspot-wifi-area-18107779.html900.000, dia menjual paket hotspot bekas seharga Rp.900.000 di tokobagus.com MOH KARIMULLAH,
mohkarimullah
@gmail.com
Mohon Kembalikan uang yang sudah saya tranfer lewat Bank..klo tidak tolong barangnya dikirim yg saya beli
33ady supance, Pria, Medan, mandiri 9000000268988 ady supance, id tokobagus.com : negara001 email : negaraandika@gmail.com, hp 0857605787933.650.000, jual motor BMW R26 di tokobagus.commuhamad fitri fauzi,
adjie.mail
@gmail.com
mudah2an hanya saya yg ketipu sama dia..jangan ada korban2 lainya
34DAVID AZRIEL MA, Pria, bank 0018801610001234, hp 087795430001800.000, mengatas nama kan XL ,.hadiah tabungan 10 jutarayhan,
duit.amas
@yahoo.com,
087714243037
kembalikan uang saya
35DiePresse.com, Pria, bcaonline1@manager.in.th, (021)90276153, http://diepresse.com,

BCA Asia bekerjasama dengan Die Presse Jerman promosi besar. Meminta id dan pin internet banking dan mendapatkan 20% dari saldoYudiono,
Yudiono
@ovi.com
-
36ade irawan, Pria, danamon 003519380830 Yanuari susianti, 082230414166, kec mbibing dusun calaket no. 267 , Malang - jawa timur
1.200.000, iklan di tokobagus.com jual hp nokia e7 dialamatkan di bangli - Bali, saya mentranfer ke rekening yang ada di atas,
dan dia akan mengirim via JNE, stelah tranfer nomor hp nya tidak aktif lagi sampe sekarang. dan barang tidak ada sampe juga.
hadi
la0_tjen
@yahoo.com
Kamu akan rasakan akibat dari DOSA mu
37sista, Wanita, Jl imam bonjol 117, pekanbaru , indonesia lingkungan.: sukaramai, BNI Rusdi mastura, no rek: 0279843114 BANK BNI
FB: Little mee ( cellular ), PIN BB : 2983CD37, TELP: +628119111539, +6276131774
1550000, online jual hape murah transfer seluruh indonesia..

maulana malik ibrahim
+821021814160
berhentilah menipu bertaubatlah. apakah kamu tidak malu dengan negri indonesia ...... tindakan pengecut sepertimu bikin malu nama bangsa.. saya belanja online di korea tidak pernah ketipu sehina itu. saya pikir anda merusak dan memalukan bangsa indonesia.. sungguh memalukan.. bagi saya uang tidak seberapa,, tapi saya tidak mau akan banyak korban lagi... kasian persaudaraan bangsa indonesia akan tidak bisa saling percaya ...
38Dwi Ridwan Susilo, Pria, BCA 4761171326, HP 081938666311, 600.000, jual barang harga murah di Toko Bagus, dan Facebook, dinego mudah. pada iklan tdk ada detail alamt dia
Aris M
085385376250

Tobatlah
39Wahyu Nurhidayat dan Cahyadi, Pria, Yogyakarta, BCA 2030352290 a/n Cahyadi, anyun@y7mail.com, +6287782632696, www.anyunshop.jejualan.com @Jejualan12000, Toko online jual segala macam pakaian couple.Gilang Yuniar Rahman
gilangyr16@gmail.com
085659364249
Mohon pertanggungjawabannya atas masalah ini!
40Michael, Pria, Tanjung Priuk dan Cilegon, BCA 5140411118 an. Wendy Lesar, 085921055077, TokoBagus.com id iklan 25570332 , pengiklan Jessica Oranje10.000.000, menjual blackberry online dan smart fren andromax U melalui toko bagus.com
Aldo, 08176468422, Tuhan gak Tidur hoi... km tipu saya uang nanti yang maha kuasa akan ambil apa yg kamu punya lebih dari uang yg km tipu n gak bs km cari lagi
41GILANG PRASETYO, Pria, BRAND CELLULAR, Jl. Yos Sudarso NO.36B Batu Ampar Batam 29432, bca, 782-0235-881 GILANG PRASETYO, jual-blackberry-murah.com, 0853892292211.650.000, MENJUAL BLACKBERRY MURAH DENGAN SITUS (http://jual-blackberry-murah.com/index.php?route=information/information&;information_id=4) ATAU (http://jual-blackberry-murah.com) imam ragil saputra,
imamragilsaputra@ymail.com
semoga gilang prasetyo bisa menjadi lebih baik, mohon bantuannya agar mengembalikan uang saya, karena saya harus kembalikan ke teman saya juga, jadi uang yang di ambil itu uang teman saya yg tadinya mesen HP lewat saya. harap di pahami, trims.
42Adam jati nugroho, a/n pt.tatra indonesia, Pria, Jakarta timur, jl pulobuaran 4 blok f-77, Bca 3681649890, a/n huda mulyanto. Dan mandiri 9000003660793 a/n sapta yanuarsyah,
A/n PT.Tatra indonesia Jl. Pulobuaran 4 blok f-77 (Kawasan industri pulogadung) Jakarta timur, indonesia Call center : (021) 36780788 Website : www.tatra-indonesia.com E-mail : Info@tatra-indonesia.com pt.tatra@yahoo.co.ic Nomor tlp pelaku a/n adam jati nugroho 082.3388.00.200
7.500.000, Undian Berupa kupon/voucher hadiah mobil new alphard dengan kode berupa 8 digit angka yg Keabsahan kode dapat dicek di web. minta trf 0,9% dr hrg mbl 834.000.000 untuk urusan legalisasi srat mobil. kirm gambar stnk dan legalisasi departemen keuangan republik indonesia direktorat jenderal bea dan cukai. minta uang 22 juta lagi untuk surat penebusan bea cukai. ketika saya mau datang ke lokasi bawa uang tunai oleh pelaku ditolak, krn katanya tidak sah dan harus melalui transfer. Verawati,
Mb0kda@yahoo.com
Tolong krmbalikan uang saya, karena uang itu untuk pengobatan orang tua saya. Terima kasih. Kalau mau tipu jangan tipu orang kecil yang memang membutuhkan dan kesusahan.
43dr. gilang kurniawan SpoG, Pria, jawa timur, BCA 3850424283 Adityo Kurnia, hp : 081931890209 www.drgilang-aborsi.com www.terlambatdatangbulan.com www.doktergilang.wordpress.com www.obataborsi-drgilang.blgospot.com
530.000, mengaku sebagai dokter menawarkan jasa obat utk aborsialdi, mybluestilo
@yahoo.com
semoga Allah swt. memberi hidayah kepada anda
44arya budiman, Pria, ITC KUNINGAN Lt.3 JLN,PROF.DR.SATRIO,JAKARTA SELATAN, 094701006061507, 0878850702882.500.000, toko online bimashop7 menawarkan handphone murahandi nurholis, andinurholis@yahoo.com, 089656555911
saya mohon untuk mengembalikan uang saya atau barang nya saja yg di kirim gak apa apa kok,,semooga d sadarkan pintu hati nya untuk tidak menipu lagi
45liyliyu shop, Pria, BCA a.n Matjoyo 2710783511, liyu shop,,nama FB_nya lupa , saya sudah ϑĩ blog dr FB dia1.130.000, Orangnya ngomen baju ϑĩ situd JUAL BELI YUK DISINI (itu kumpulan penjual online untuk mencari barang dan menjual, seDangkan ϑĩ dlam situ άϑά ribuan penjual).dia ngoment barang ♈â♌ğ К̣̣̥υ̲̣̥... Cari,dengan bilang "pembelian dalam jumlah banyak"amalia furaidha fahma
08977107848
Demi ムƪƪåђ saya tidak ridho dengan uang ♈â♌ğ sudah anda ambil,,kembalikan uang saya,,uang ♈â♌ğ άϑά ambil itu uang untuk memulyakan anak yatim,,lailahaillaanta subkhanaka inni kuntuminadholimin
46Abdi Rahmat Hidayat, Pria, Indonesia Office : Kuningan Mulya, Guntur,Kuningan, 021 40458444 Fax :021 40458448 JakSel 12980, 0812-4341-1567, Singapore Office : 56 Neil Road Singapore 088830 Tel: (65) 6216 0244 Fax: (65) 6836 1709 Perekrutan dari Wilmar International Ltdnora,
norah_smandoe@yahoo.co.id
Saya memohon kepada pihak yg berwenang agar dengan serius menindak tegas penipu lewat dunia maya ini, agar tidak akan ada lagi korban berikutnya.. Dan kepada bapak Bpk Abdi Rahmat Hidayat yang mengaku sebagai Recruitment- HR Development Depatement, bertobatlah dan kembali ke jalan yang benar. Terimakasih, semoga pengaduan ini dapat ditindaklanjuti dengan secepatnya.
47isman suryadi, Pria, jakarta, 2800915883, www.rimblackberry-indonesia2013.webs.com mengatas namakan RIM indonesia, mengirim pesan singkat melalui BBM, bahwa telah memenangkan hadiah mobil avanza Veloz,dan biaya stnk serta pengiriman hadiah ditanggung pemenanglukman, lukman221087@yahoo.co.id
bahwa penipu tersebut mengatas namakan oknum polisi yang bekerja di samsat jakarta.berpangkat AKP.yang bertugas mengirimkan hadiah dan mengurus surat kendaraan seprti stnk dan pajak kendaraan.karena sifatnya memaksa dan merasa tidak pernah mengikuti undian maka hal tersebut saya anggap modus penipuan yang canggih bisa jebol pesan singkat ( BBM )
48dinda putri bestari, Wanita, 085694353466 Pin BB 29ed892b,
250.000, saya jual BB davis hitam saya Rp 950. dia baru bayr 700.
Setelah Barang di terima, ditagih buat bayr kekurnggannya tapi ga ada respon sama sekali
wita, tata.dickta@ymail.com
Tolong Tanggung Jawabnya,,Malu sama KERUDUNG LOOOO
49Lahmuddin, Pria, Surabaya, BCA-No. Rekening: 79 00 42 51 41- a/n Lahmuddin, http://global-exchanger.com, 0813 3003 3410, 0857 3364 9873, 031 7191 2015, BB 2897EF3C, mail@global-exchanger.com, www.facebook.com/GlobalExchanger1.032.750, Situs online Jual Beli Dollar untuk Liberty Reserve (LR), EgoPay, Payza, Perfect Money dan Balance Instaforex.
Adrie Picauly
a3picauly@gmail.com
081382849299
Tolong uang saya rp.1.032.750 dikembalikan segera ke BCA No. rekening: 0701407821 a/n. Adrie Picauly.
50Anwar Mulyadi, Pria, Jl. Pulobuaran IV Blok F No.77 JakTim, 3305-01013875534, 6282338800200 www.tatra-indonesia.com
7.500.000, undian berhadiah mobil toyota alphard, ketika dihubungi disuruh transfer uang 7,5 juta, disarankan melalui rekening pribadi, kemudian meminta uang 15 juta sebagai biaya pengiriman yang seharusnya tidak ada dalam ketentuan.Drs. Mulyono, hanzo_warlord@yahoo.com, 082142612596Balikin uang gue...!!
51andre maulana, Pria, surabaya gresik sekitarnya, mandiri 1670000845445 Andre maulana, 082332667809, 085932872875, suryo.bareto@yahoo.com9.500.000, iklan di toko bagus tentang sepeda motor honda tiger cw tahun 2009 plat L. dengan harga 10.500.000,- keterangan butuh duit. indra maharyanto, 085645000182
Tembak saja kepalanya
52sujatmi, Pria, jakarta, BRI 044101002775508 sujatmi, 0812965447768, bb 312264D56.210.000, pembelian 3 pcs tasnawaida@yahoo.com
08996493172
tolong transfer balik uang custemurku, carilah uang dengan cara yang halal
53Radza Afrizal, Pria, Jawa Barat, BNI : 0232300691 Radza Afrizal, BCA:3783040049 : Deni Zaenal Ariep. Facebook : Radza Afrizal
menjual barang di group facebook, stlah transfer, dia memblokir akun facebook saya, sehingga, saya tidak bisa kontak diaBilly Samuel, chubby_chubbi@hotmail.comMungkin kamu senang menipu saya, tapi, urusan kamu dengan yang di atas, dan di dunia akherat, saya harap, kamu bisa brubah, dan menjadi orang yang lebih baik,urusan karma, pasti ada
54Penipu lewat Hp dan WebSite, Pria, http://tselgebyar-poin777-2013.webs.com, Nor rek diberitau lewat Hp mereka, http://tselgebyar-poin777-2013.webs.com/pengambilan-hadiah 021-55058000/0823-2272-9979
Setiap Hp diberi tau kalau dapat hadiah avanza dengan nomor PIN b89c7h9, dan diminta merujuk ke website mereka untuk digiring membayar uang : .Hadiah pemenang akan di antarkan setelah melunasi Biaya Administrasi, untuk penerbitan STNK dan BPKB Kendaraan Sebesar Rp 2.750.000,- (Dua Juta Tuju Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)
Berlian, berlian485@yahoo.co.id
55DRS. MAULANA M.E, Pria, BRI 4792-01-004682-53-2 AGUS PRATAMA BENDAHARA POLDA METROJAYA JAKARTA, (021) 34357799 082330134666 www.gebyartorabika.tk
1.500.000, hadiah mobil TOYOTA YARIS dari PT.TORABIKA
ACHMAD LUFTI, 085233710770
saya mau uang saya yang 1 juta setengah kembali lagi, dan saya mau anda dihukum seumur hidup.
56ANJAR NUGROHO, Pria, GAJAH MAGERSARI NO 56 SIDOARJO, 0183387372, 03171321317 085730982929 pin BB : 2775178E3.000.000, Toko Bagus Online jual beliMochamad Rizal
ichank24@yahoo.com
081999438400
Tolong dikembalikan uang hasil penipuan sampeyan ke saya
57Nono Budiarto, Pria, mandiri 1340005008320, a/n. NONO BUDIARTO, nonobae48@yahoo.co.id, 08787406614330.000.000, Investasi Rotan dari Jambi untuk disetorkan ke Cirebon, sy setorkan dua kali tgl 13 Mei &; 30 Mei 2013, Tapi orang itu sekarang menghilang, dan HP nya pun matidesi
razglobal@yahoo.com
Tolong Tangkap orang ini segera Pak Polisi
58Andi Kusnedi, Pria, Bali, BNI 0259462802 ANDI KUSNEDI, 08198647211.200.000, Toko Online jual barang murah, Cara:minta transfer,setelah di transfer ternyata barang tidak di kirim
Putra
bbr_nans@yahoo.com
semoga allah mengharamkan surga baginya
59WULANDARI, Wanita, JALAN AUR NO 13 UJUNG GURUNG KOTA PADANG, BNI 0289154246 ARYA NUGHORO, 085696196597, 085341010305, PIN 277B966F
7.000.000, TOKO ONLINE JUAL BARANGAN ELEKTRONIK MURAH. IPHONE 5 3.2 JUTA, SAYA BELI DUA
KASMAHWATI
kasmahwatimuslimin@yahoo.com
+60165828958
tidak saya halalkan anda ambil uang saya dunia akhirat dengan cara menipu. berhenti lah berbuat dosa..allah itu maha adil.
60imron farhani & irawan, Pria, balikpapan, BRI : 083401007423539 Imron Farhani, BNI : 0298006400 milhan munir, 085325481798, 085231257562, Fb : harlief wlh2.350.000, Jual hp blacberry dan tablet murahfarina
poenyaririen@yahoo.co.id
Tolong kembalikan uang saya, ktnya mau kembalikan uang saya sampai sekarang tdk di kembalikan!!!
61edwin syamsul, Pria, batam, BRI 095701002704504 EDWIN SYAMSUL, 085229487567 bb 27f35959,
3.000.000, penjualan BBalip baliati
alipbaliati@yahoo.com
085853853810
moga" cepet ketangkep dan diadili
62Gatot Didik Subroto, Pria, Desa Mekar Mulya Kecamatan Penarik Kabupaten Mukomuko, BCA : 3312200667 Gatot Didik Subroto, 087859545099, www.beringintama.com3.300.000, mitra investasi yang mana modal dan keuntungan akan dikembalikan dalam 50 hari di bayar harian.
awalnya seminggu lancar tapi setelah itu dia hilang.
heri susanto
hery_susanto1971@yahoo.com
087879659625
Tolong Kembalikan Uang saya secepatnya
63BUDI MAULANA, Pria, BRI 708801002551503 BUDI MAULANA, 0822 9172 2468
677000, Toko Online di www.tokobagus.com
Achmad, achmadnursafiun@gmail.com, 087873586076
KETEMU GUA GOROK LO... ITU DUIT BEKAL GUA HIDUP SEBULAN.. LO TIPU
64Frilla Nugraha, Pria, Surabaya, BRI no.rek 0382-01-024559-504, 085756917035
1.650.000, Toko online jual scooter murah sdh ditransfer tibia tibia harga naik dan uang tdk mau dikembalikan
Dewi Thesalia, d_the13@yahoo.com, 087862850058
Kembalikan uang saya
65DUTA CELL, TITIK ANDARWATI, Pria, Jl banda no 1 BANDUNG, DUTA Cell, 081312141511, mandiri syariah 7065225071 titik andarwati, BB 28EEE3FB630.000, Menjual segala macam handphone Ɣğ murah.rocky alfri mantik
082394690839
Saya ingin membeli sebuah handphone blackberry curve gemini 9300 3G.
66reiger ericson viscont, Pria, jember, DANAMON 003566006866 REIGER ERICSON VISCONT, 087855655770575.000, MENJUAL BARANG ELEKTRONIK & SPEK LENGKAP DAN MULUS NAMUN HARGA MURAH, ngaku dapet hadiah sehingga di jual murah. TIDAK MENERIMA TELPHON, NGAKU SINYAL BURUK, HANYA MELAYANI SMS.laeli
elkarunia@gmail.com
manusia LAKNAT!!!!!!!!!! sebelum jasadmu mati, kelabang sudah pasti lebih dulu menggerogoti ususmu!!!!!!!
67Bambang Ismanto, Pria, BRI 480301000674509 Darmawan, 085932924143 Bambang Ismanto1.550.000, toko online jual murahBintang Pradana
bintangpradan48@yahoo.com
083838038300
-
69Dumai Celluler, Pria, Pekanbaru, Riau, 083901020651535 an Eva Maryana, 085237777959, FB DUMAI CELLULER, BBM 2761EB77, WeChat 0852377779591.000.000, Jualan online barang electronic murah (Hp, Laptop, Kamera)Reni Pratiwi
renrenpratiwi@gmail.com
Semoga uang itu membawa kesialan buat yg menipu saya.
70budi timas, romy dimas saputra, Pria, REK 616101007516539 Bri AN SABADAH FERA DEWI, TLP 08230071818
6.000.000, 2,015,000, 2,198,200, KENAL 2 TH, NGAKU BEKERJA SEBAGAI ABK PELAYARAN ABK, HP NYA RUSAK, MAU IKUT UJIKOM/UJI KOMPOTISI, BUTUH DANA BT NYANTUNIN ANAK NYANTIM PIATU
DWI ASTUTY
CUTTEDWI97@YAHOO.CO.ID
-
71Ahmad Sofyan / Ronald Putra Wijaya, Pria, Jambi, BCA 8525080613, Mandiri 1100006470709, BNI 0297110504, BRI 027501000081562. an Ahmad Sofyan,
085208841741 082175026287 082220129073 082323651111 082225250403 085290694979 085368612630 082323652222 081578417083, www.indoboclub.com, https://www.facebook.com/groups/ibcnewofficial
7.800.000, Bisnis Online model investasi, pengelola kabur, terindikasi SCAM / Penipuan sejak tanggal 13 Nopember 2013, sudah merugikan ratusan ribu member (tercatat lebih dari 400.000 member). Kerugian diyakini mencapai lebih dari puluhan Milyar Rupiah.
Faridah
faridahrahmadan@yahoo.co.id
087821988858
-
72Jimmy atau Rico atau Harry, Pria, Jati Kramat Raya No 40 Jati Asih Pondok Gede, 021- 32242655/44, Devi Kritinawati BCA 8015001565, Hijau Organic Catering, Nila Kristiana, Jln. Assafiiyah no 55. (Jati Sari-Cibubur)2.037.000, pemesanan catering makanan diet via online, menerima makanan tidak seperti yang diiklankan di web Yessi Haryanda
yessiharyanda@yahoo.com
Pak knp jd skr susah skai dihubungi. Apa ga bisa telp balik saya sbg service pellanggan. Apa krn Sabtu Minggu libur. Jgn permainkan org lain pak.
73fajar irawan, Pria, kepulawan riau, BRI 093601008066506, 0823333426231.500.000, menjual elektronik seperti hp, laptop, kamera dll. dengan harga murah.sandri sutardi
sandrisutardi@yahoo.com
08562011661
tolong barang yang saya pesan di kirim, kalau tidak uang saya tolong di kembalikan.
74HERU SANTOSA, Pria, BANDUNG, BRI HEU SANTOSA 020601030621505, INSTAGRAM FLOXIESTORE SUDAH DIHAPUS. NO HP 081213351900
460.000, DITAWARKAN SEPATU DENGAN HARGA MENGGIURKAN. VIA INSTAGRAM FLOXIESTORE. SETELAH TRANSFER TIDAK ADA RESPON LAGIHELGA CHRISTINA
HELGA_POPCORN@YAHOO.CO.ID
KEMBALIKAN UANG SAYA!!
75nugraha nanda, Wanita, gang kelengkeng no.9 candirejo tonggalan klaten tengah, bca, 0898806362 27ed3433968.000, customer ini membeli barang jam tangan online tapi tidak dibayar/transferfaisal
faisal_syh@yahoo.co.id
jika uang atau barang saya tidak dikemalikan maka kasus ini saya serahkan kepihak yang bberwajib
76Etik Iskundarti, Wanita, ponorogo, 9000010415538, cs.kazou@yahoo.com, 081809130009, 087758234081, YM : cs.kazou, Whatsapp : 087758234081, Skype : kazoustore, BB : 756BECC6
10.000, toko online jual blazer preorder 7-10hari jadi tapi lebih dari 10hari barang belum datang
wahyu fitra
trazz.gouferiable@gmail.com
balikin aja uang dp nya
77Amrul/yunus, Pria, kudus jawa tengah, BCA no reg 0312161328 a/n Yunus Wibawantara, telp.088215216385. Website.solusipenghematlistrik.blogspot.com175000, penghemat listrik power flus (free ongkir*garansi)Ahmad Sarnubi
sarnubi.ah@ovi.com
semoga..uang km yg di tipu itu,bikin perut keluarganya kenyang.
78reza adityanto, Pria, jakarta tapi mengaku tinggal di surabaya, BRI 001201134144503, https://www.facebook.com/rezadityanto, 087843055889, 082333222786
2.600.000, menjual iphone 5s, setelah di transfer, telpon dengan nomor berbeda bilang barang tertahan di beacukai karena ilegal. mengaku sebagai pihak beacukai minta bayar puluhan juta dengan mengancam pihak kepolisian akan menangkap saya
albertus ferdie
08179963872
pasti akan saya tindak lanjuti

http://penipuan.indonesia001.org/